Il Caffè di Cicoria è stata una delle nostre prime creazioni della CRASTAN S.p.A. già nel 1870. La bevanda a base di Cicoria da sempre viene apprezzata come bevanda alternativa al classico caffè. Come si ottiene?
Selezioniamo le migliori radici di cicoria provenienti da coltivazioni biologiche per essiccarle, tostarle e infine solubilizzarle. Questa materia prima ricca di proprietà, viene così resa perfetta per preparare in pochi istanti una bevanda gradevole e salutare. Basta assaggiare il caffè di Cicoria per innamorarsene: le note dolci di caramello, il retrogusto lievemente amarognolo, simile al caffè, e la naturale assenza di caffeina, sono perfette per ogni momento della giornata, dalla colazione a una piacevole pausa.
Leggi anche >>Posso bere il caffè di Cicoria la sera?
L’agricoltura biologica …
tutela la #biodiversità
non utilizza prodotti chimici o di sintesi
non usa materie prime derivate OGM
usa le risorse naturali in modo responsabile, conservando la qualità delle acque e migliorando la fertilità del suolo.
Grazie alla qualità delle materie prime e del processo di trasformazione naturale anche i residui possono avere una nuova vita!
valorizzando i residui con la creazione di concimi naturali e biocarburanti
riutilizzando il sottoprodotto per l’uso agronomico e mangimistico
Visita il nostro SHOP www.shop.crastan.it per conoscere tutti i nostri prodotti biologici. Clicca sulla foto per acquistare la nostra Cicoria Solubile Biologica.
CRASTAN
Trovaci sui SOCIAL